Уважаемые коллеги!
В связи с экономической нестабильностью, с 1 марта 2022 года на большинство оборудования действуют обновленные цены, и, к сожалению, тенденция к дальнейшему возможному повышению еще сохраняется.
Корректные розничные цены будут размещены на нашем сайте сразу после того, как производители оборудования и расходных материалов смогут стабилизировать цены в текущих условиях.
Просим Вас дополнительно уточнять актуальные цены у менеджеров ЕЦНК. Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
15 сентября 2022 года компания Единый Центр Неразрушающего Контроля (ЕЦНК) проведет интерактивное научно-практическое мероприятие Большой Тест-Драйв «GLOBAL FORUM 2022».
Присоединяйтесь!
Акустический метод контроля с помощью ультразвуковых дефектоскопов предусматривает использование настроечных образцов, которые должны соответствовать ряду условий для получения корректного результата ультразвукового контроля.
В начале 2022 года¸ с первого январского дня, вступает в силу обновленная версия редакции Международной классификации болезней (МКБ-11). Огромное внимание в этой редакции уделено нововведению – синдрому эмоционального выгорания
В беспрерывно развивающемся мире технологий, в частности в сфере неразрушающего контроля, для получения высокоточных и оперативных измерений толщины различных изделий из любого материала уже многие годы применяют ультразвуковой толщиномер.
Ультразвуковая дефектоскопия – метод контроля, который требует применения специального оборудования. Мы решили поделиться с вами списком необходимых приборов и принадлежностей для проведения дефектоскопии ультразвуковым методом. В нормативно-технической документации освещаются не более 5 пунктов требуемых средств контроля, но как показывает практика – этого совершенно недостаточно. Максимум, необходимый для качественного и быстрого контроля, заключается в большем количестве пунктов.
Мы уже рассказывали о важных отличиях в закупках по ФЗ-44 и по ФЗ-223. Едем дальше – ещё одна «порция» полезной и важной информации, которую надо знать, если Ваша лаборатория хочет выигрывать тендеры и работать «в плюс».